Duo de lentilles et carottes aux parfums exotiques
Recette concoctée par Hugues Perard. Chef cuisinier au collège Albert Camus de Jarville. Réalisé pour le concours « Top Chef » du 21 Novembre 2018 sur le thème « entrée d’Automne.
Recette concoctée par Hugues Perard. Chef cuisinier au collège Albert Camus de Jarville. Réalisé pour le concours « Top Chef » du 21 Novembre 2018 sur le thème « entrée d’Automne.
( Proposée par Benjamin)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: Source de sodium,Riches en vitamine C, Haute teneur en acides gras mono insaturés ,Source de fibres
( Proposée par Benjamin)
Produit riche en fibre
( Proposée par Benjamin)
(Proposée par Benjamin )
(Proposée par Benjamin)
( Proposée par Benjamin)
( Proposée par Véronique)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: riches en fibres
( Proposée par Benjamin Gerondi)
* Ce décline avec toute les farines de légumineuses dans les volumes préconisé.
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations:Sans gluten , Pauvre en graisse ,Source de fibre
Cette recette se décline avec toutes les légumineuses sous réserve de respecter les volumes préconisés.
( Réalisée par Benjamin Gerondi)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: Riche en fibre, Source de potassium , Source de sodium , Hyperprotéique