Emietté de poisson aux céréales et légumes

6 janvier 2023
Pour: 100 Adolescents (p : 187g )
Matériel
Rape
gastro

Plat proposé par  Mme WERNERT, chef cuisinier, Collège Emile Gallé ().


Ingrédients

  • 8 Kilogrammes
    Poisson-dos (Calin) surgelé
  • 5 Kilogrammes
    Boulgour déshydraté
  • 1 Kilogramme
    Carotte brute
  • 1 Kilogramme
    Epinard surgelé
  • 1 Kilogramme
    Pois chiche appertisé
  • 1 Kilogramme
    Chou-fleur "surgelé"
  • 1 Litre
    Crème fluide UHT
  • 500 Grammes
    Lentille beluga en graines
  • 200 Grammes
    Fumet de poisson déshydraté
  • 100 Grammes
    Echalote brute
  • 100 Grammes
    Oignon brut
  • 10 Grammes
    Paprika déshydraté

Instructions

  1. Eplucher les carottes et laver puis râper.

  2. Cuire les légumes.

  3. Cuire les lentilles et le boulgour.

  4. Cuire le poisson avec le fumet.

  5. Eplucher les échalotes et les oignons puis hacher.

  6. Emietter le poisson.
    Assaisonner avec les épices et la crème.

  7. Disposer au fond d'un bac gastro graissé.

  8. Ajouter dessus les légumes cuits et mélangés.

  9. Remettre à température à 130°C.

Nutrition:
  Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 187 g
Energie 292.20 kcal
Protéines 21.52 g
Glucides 40.44 g
- dont sucres 1.40 g
Lipides 4.93 g
- dont acides gras saturés 2.47 g
Calcium 67.77 mg
Sodium 456.87 mg
Allergènes
Présences : Gluten, poisson, lait.
Trace : Crustacés.

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