Crème au chocolat

11 mai 2018
Pour: 4 Vérine

(Proposée par Benjamin )


Ingrédients

  • 200 Grammes
    de chocolat à pâtisserie
  • 200 Millilitres
    d'aquafaba
  • 50 Grammes
    de cassonade
  • 40 Millilitres
    de lait de soja ( ou autre lait végetal)

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.

  2. Ajouter le lait végétal au chocolat fondu et mélanger jusqu’à obtention d’une ganache.

  3. Retirer du feu.

  4. Monter au batteur l’ Aquafaba en ajoutant la cassonade directement puis battre 15 min jusqu’à obtention d’une texture neigeuse qui se tienne bien.

  5. Incorporer l’ Aquafaba au chocolat en soulevant le mélange délicatement avec une maryse

  6. Dresser dans des ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur.

Nutrition:
  Valeurs nutritionnelles pour  de 100g
Kcal 218kcal
Protéine   7% 31,6g
Glucide   58% 3,8g
-   Glucide dont sucre    10,3g
Lipide      35 % 8,4g
•Dont acide gras saturé  
•Dont acide gras poly insaturé 0,1g
•Acide gras mono-insaturé 0,1g
Calcium 1,5%
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique

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