Moelleux extra au chocolat et aux haricots rouges
( Proposée par Benjamin)
( Proposée par Benjamin)
(Proposée par Benjamin )
(Proposée par Benjamin)
( Proposée par Benjamin)
le terme Aquafaba : désigne l’eau dans laquelle sont cuites des graines de légumineuses comme le pois chiches, les haricots rouges…
Cette eau de cuisson a un aspect visqueux. Elle comporte un taux de protéines élevé dû au passage des protéines des légumineuses vers l’eau de cuisson. Ceci lui confère des propriétés de foisonnement importantes.
Ce qui nous permet de l’utiliser comme substitut à l’œuf.
Il existe 2 méthodes pour l’obtenir.
le terme Aquafaba : désigne l’eau dans laquelle sont cuites des graines de légumineuses comme le pois chiches, les haricots rouges…
Cette eau de cuisson a un aspect visqueux. Elle comporte un taux de protéines élevé dû au passage des protéines des légumineuses vers l’eau de cuisson. Ceci lui confère des propriétés de foisonnement importantes.
Ce qui nous permet de l’utiliser comme substitut à l’œuf.
Il existe 2 méthodes pour l’obtenir.
( Proposée par Véronique)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: Denrée pauvres en energerdie
( Proposée par Véronique)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: riches en fibres
( Proposée par Aude )
( Proposée par Benjamin Gerondi)
* Ce décline avec toute les farines de légumineuses dans les volumes préconisé.
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations:Sans gluten , Pauvre en graisse ,Source de fibre