Desserts

Brownies aux flocons d’avoine et coulis de mirabelle

15 juin 2023
Type de plat
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Batteur
Bac gastro
Corne
Ecumoire
Papier sulfurisé
Temps de cuisson
18 Mn

Dessert proposé par M. HUIN, Chef cuisinier; M. REBOUT, second de cuisine et M. MAHADZERE, chef mobile au collège René Gaillard à Bénaménil (54).

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».

Pavlova aux fraises

14 juin 2023
Type de plat
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Batteur
PLaques
Miseur plongeant
Temps de cuisson
1 H 30 Mn

Dessert proposé par M. FRIRY Yves, Chef cuisinier au collège Julienne Farenc à Dombasle sur Meurthe (54)

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».

Gâteau au chocolat à la farine de pois

13 juin 2023
Type de plat
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Batteur
Four
Temps de cuisson
25 Mn

Plat proposé par M. L’HOTE Jean-Baptiste, Chef cuisinier au collège René Gaillard à Bénaménil (54).

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».

Brownie aux haricots rouges

13 juin 2023
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Bac gastro
Casserole
Batteur électrique
Maryse
Temps de cuisson
40 Mn

Dessert proposé par M. RICCI MINGANI Noël, Chef cuisinier, Me ADNET Sarah, seconde de cuisine et Me CAMBIER Charlène, aide de cuisine au collège Saint-Exupérry à Saint-Nicolas de Port (54)

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».