Suprême rouge et noir

4 novembre 2020
Type de plat
Thème
Pour: 4 Personnes
Temps de préparation
30 Mn
Temps de cuisson
50 Mn

Ingrédients

  • 100 Grammes
    Haricots rouges
  • 200 Grammes
    Sucre en poudre
  • Oeufs
  • 100 Grammes
    de beurre
  • 1 Pièce
    sachet de vanille
  • 3 Tablespoons
    farine de blé
  • 50 Grammes
    Chocolat noir patissier
  • 200 Millilitres
    Lait

Instructions

  1. Rincer les haricots rouges et les écraser

  2. Faire fondre le chocolat et le beurre.

  3. Y ajouter les haricots rouges

  4. Mélanger les oeufs battus et la farine

  5. Incorporer le sachet de Vanille et 200 Ml de lait

  6. Une fois prêt verser le tout dans un saladier

  7. Bien mélanger

  8. Beurrer un moule à gâteau y verser la préparation et mettre le tout dans un four préchauffé à 140°C pendant 50 minutes

Commentaires

Il n'y a rien pour le moment

Soyer le premier à modifier “Suprême rouge et noir”