Hachis parmentier aux Haricots rouges
Ingrédients
Instructions
Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre à cuire à l'eau.
Eplucher les carottes, les oignons et l'ail et les tailler en fine brunoise.
Faire revenir les oignons, puis ajouter les carottes puis le thym, le laurier et l'ail. Ajouter ensuite le coulis de tomate et les haricots rouges, saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes.
Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
Lorsque les pommes de terres sont cuites, les réduire en purée puis ajouter le mélange lait et beurre. Ajuster l'assaisonnement et la consistance.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de purée, puis étendre dessus la préparation aux haricots rouges et recouvrir du reste de purée. Répartir dessus le gruyère râpé et mettre au four à 150° pendant 30 minutes.
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