Brownies aux haricots rouges
Type de plat
Matériel
1 mixer
Temps de préparation
30 Mn
( Proposée par Benjamin)
Produit riche en fibre
Ingrédients
Instructions
Tremper préalablement les haricots rouges secs dans de l’eau pendant 8 à 12 h
Les égoutter et les cuire à ébullition 1h30 jusqu’à ce qu’il ramollissent.
Préchauffer le four à 180°C.
Blanchir au fouet les œufs avec le miel.
Fondre le chocolat à dessert au micro-onde pendant 1 min ou au bain marie à feu doux.
Ajouter le chocolat fondu et les œufs blanchis aux haricots rouges ainsi que la compote de pomme, le cacao, la levure et le sucre vanillé dans le mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pate lisse brillante sans morceau.
Dresser dans des caissettes de 75g en remplissant au 2/3.
Cuire 30 à 35 min à 180°C.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 248 kcal |
Protéine 17% | 10g |
Glucide 55 % | 32,2g |
- Glucide dont sucre | 19,7g |
Lipide 28% | 7,2g |
•Dont acide gras saturé | 3,3g |
Cholestérol | 55,2mg |
Potassium | 8,8mg |
Fibre | 3,8g |
Sodium | 22,7mg |
Vitamine C* | 0,2% |
Calcium * | 0,1% |
Fer* | 0,1% |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment