Moelleux extra au chocolat et aux haricots rouges
Type de plat
Pour: 9 fondant de 75g
Matériel
1 mixer
Temps de préparation
30 Mn
( Proposée par Benjamin)
Ingrédients
Instructions
Préalablement, faites tremper les haricots rouges 8 à 12 h.
Les cuire 1h30 à ébullition à l’étouffée jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Les égoutter.
Préchauffez le four à 180°C
Blanchir au fouet les œufs avec le miel.
Faire fondre le beurre de cacahuète et le chocolat à dessert au micro-onde pendant 1 min ou au bain marie à feu doux
Mixer le tout avec la purée de haricots jusqu’à obtention d’une pâte lisse et brillante sans morceaux.
Dresser dans des caissettes au 2/3
Cuire 10 à 15 min à 180°C jusqu’à apparition d’une croûte, le cœur reste fondant.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 308 kcal |
Protéine 14% | 10,4g |
Glucide 43 % | 33,4g |
- Glucide dont sucre | 25,6g |
Lipide 43 % | 14,7g |
•Dont acide gras saturé | 0,3g |
Cholestérol | 136,1mg |
Sodium | 46,3mg |
Potassium | 15,4mg |
Fibre | 2,6g |
Vitamine C* | 0,4% |
Calcium* | 0,2% |
Fer * | 0,2% |
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