Adapté a la restauration collective

Galette de pois chiches

12 avril 2018
Pour: 10 galettes 100g
Matériel
1 mixer
1 poêle
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
5 Mn

Cette recette se décline avec toutes les légumineuses sous réserve de respecter les volumes préconisés.

 

( Réalisée par Benjamin Gerondi)

 

 

 

De par ça composition remplit les conditions européennes pour  les allégations: Riche en fibre, Source de potassium , Source de sodium , Hyperprotéique

 

Galette à base de farine de lentilles

12 avril 2018
Pour: 10 galettes de 100g
Matériel
1 casserole
1 poêle
1 four
Temps de préparation
2 H 0 Mn

(Proposée par Véronique Alexandre)

De par ça composition remplit les conditions européennes pour  les allégations: Riches en fibres, Hyperprotéique,Pauvres en graisse,Source de potassium,Source de sodium,Riches en fer

Fallafel aux Fèves

12 avril 2018
Pour: 80 portions 50g
Matériel
un four
un mixeur
une cellule de refroidissement rapide / congélateur
une friteuse / une sauteuse/ une pôele
Temps de cuisson
1 Mn

( Réalisée par Véronique Alexandre)

De par ça composition remplit les conditions européennes pour  les allégations:Riche en fibres , Source de sodium ,Source de potassium, Source de calcium Hyper protidique, Faible teneur en acide gras saturé