Terrine de pois chiches aux champignons

7 octobre 2020
Pour: 30 Personnes

Ingrédients

  • 1 Kilogramme
    de Pois Chiches
  • 400 Grammes
    de Cerneaux de noix
  • 800 Grammes
    de Champignons de Paris
  • 200 Grammes
    d'Échalotes
  • 50 Millilitres
    d'huile d'olives
  • Gousses d'ail
  • Coriandre en poudre, fenouil en poudre

Instructions

  1. Eplucher et ciseler les échalotes puis les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, la coriandre et le fenouil, faire revenir.

  2. Ajouter les champignons émincés, saler et poivrer puis laisser cuire jusqu'à évaporation complète du liquide

  3. Mettre dans un mixer les pois chiches, les noix et la préparation de champignons. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

  4. Démouler la terrine, la couper en tranches et servir avec du pain toasté et une salade verte

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