Salade aux haricots blancs et aux 3 poivrons

9 novembre 2020
Pour: 4 à 6 Personnes
Temps de préparation
30 Mn
Temps de cuisson
45 Mn

Ingrédients

  • Chorizo
  • 600 Grammes
    de haricots blancs
  • clous de girofles
  • poivron rouge
  • Poivron vert
  • Poivron jaune
  • gousse d'ail
  • échalotes
  • Poudre de piment de Cayenne
  • branche de romarin
  • 9 Tablespoons
    D'huile d'olive
  • Sel/Poivre
  • Vinaigre de cidre
  • Persil
  • Fleur de sel

Instructions

  1. Écosser les haricots blancs. Les faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, l'ail et les échalotes émincés. Saler, poivrer.

  2. Couvrir d'eau. Cuire 35 minutes à feu très doux.

  3. Couper les poivrons en lanières. Les faire revenir à l'huile d'olive (3 cuillerées) avec les clous de girofle et le romarin.

  4. Ajouter le chorizo coupé en tranches aux poivrons

  5. Cuire 5 à 8 minutes.

  6. Mélanger le chorizo, poivrons et haricots. Égoutter.

  7. Saupoudrer de piment de Cayenne.

  8. Préparer une vinaigrette avec 4 cuillerées d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre. Saler, poivrer. Mélanger. Parsemer de feuilles de persil ciselées.

  9. Servir tiède.

Commentaires

Il n'y a rien pour le moment

Soyer le premier à modifier “Salade aux haricots blancs et aux 3 poivrons”