Salade aux haricots blancs et aux 3 poivrons
Type de plat
Pour: 4 à 6 Personnes
Temps de préparation
30 Mn
Temps de cuisson
45 Mn
Ingrédients
Instructions
Écosser les haricots blancs. Les faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, l'ail et les échalotes émincés. Saler, poivrer.
Couvrir d'eau. Cuire 35 minutes à feu très doux.
Couper les poivrons en lanières. Les faire revenir à l'huile d'olive (3 cuillerées) avec les clous de girofle et le romarin.
Ajouter le chorizo coupé en tranches aux poivrons
Cuire 5 à 8 minutes.
Mélanger le chorizo, poivrons et haricots. Égoutter.
Saupoudrer de piment de Cayenne.
Préparer une vinaigrette avec 4 cuillerées d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre. Saler, poivrer. Mélanger. Parsemer de feuilles de persil ciselées.
Servir tiède.
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment