Flageolets des Cévennes

4 novembre 2020
Pour: 4 Personnes
Temps de préparation
1 H 0 Mn
Temps de cuisson
45 Mn

Mélan


Ingrédients

  • 1 Kilogramme
    Flageolets
  • 1 Teaspoon
    de vinaigre de vin
  • Oignons doux des Cévennes
  • 2 Tablespoons
    D'huile d'olive
  • 2 Pièces
    Brins de romarin
  • 1 Litre
    de Bouillon de volaille façon cube

Instructions

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive

  2. Verser dans une casserole le litre de bouillon de volaille et le romarin

  3. Mettre les flageolets à bouillir dans une casserole 20 minutes.

  4. Mélanger les flageolets avec les oignons ainsi que le bouillon de volaille et ajouter une cuillère de vinaigre

  5. Faire cuire 15 minutes à feu doux

  6. Servir chaud

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