Chili con Carne

4 novembre 2020
Pour: 4 personnes
Temps de préparation
1 H 0 Mn
Temps de cuisson
20 Mn

Ingrédients

  • 150 Grammes
    Haricots rouges
  • 150 Grammes
    Haricots blancs
  • 300 Grammes
    Coulis de Tomates
  • 2 Pièces
    Gros oignons
  • 3000 Millilitres
    De vin rouge
  • 1/3 Cup
    D'huile d'olive
  • 1 Pinch
    Chili en poudre: coriandre, piment de cayenne, cumin, origan, poivre et sel
  • 800 Grammes
    Viande de boeuf hachée
  • gousses d'ail
  • Bouquet garni

Instructions

  1. Si les haricots rouges et blancs sont secs penser à les laisser tremper pendant plusieurs heures dans de l'eau.

  2. Laver les haricots à l'eau

  3. Peler les gousses d'ail et l'oignon

  4. Mixer

  5. Dans une casserole faire tremper les haricots avec le vin et le bouquet garni

  6. Faire revenir l'ail, les oignons et la viande. puis incorporer le coulis de tomates et une cuillère d'huile d'olive.

  7. Mélanger dans une casserole les haricots et la préparation à base de viande puis les épices et ajouter un verre d'eau.

  8. Laisser mijoter 20 minutes et adjoindre un peu d'eau si besoin

Commentaires

Il n'y a rien pour le moment

Soyer le premier à modifier “Chili con Carne”