Brownie aux haricots rouges

13 juin 2023
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Bac gastro
Casserole
Batteur électrique
Maryse
Temps de cuisson
40 Mn

Dessert proposé par M. RICCI MINGANI Noël, Chef cuisinier, Me ADNET Sarah, seconde de cuisine et Me CAMBIER Charlène, aide de cuisine au collège Saint-Exupérry à Saint-Nicolas de Port (54)

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».


Ingrédients

  • 1,11 Kilogramme
    Beurre
  • 17 Pièces
    Oeufs (54)
  • 833 Grammes
    Sucre
  • 1,39 Kilogramme
    Chocolat noir 44% mini
  • 333,3 Grammes
    Farine de blé "BIO"
  • 417 Grammes
    Haricots rouges cuits

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C à sec.

  2. Blanchir les oeufs et le sucre.

  3. Faire fondre beurre et chocolat au bain marie.

  4. Incorporer le chocolat et beurre au mélange sucre et oeufs.

  5. Incorporer la farine.

  6. Rincer et égoutter les haricots rouges.

  7. Répartir la préparaion dans les bacs gastro.

  8. Répartir les haricots rouges sur toute la surface.

  9. Cuire 40 min à 180°C.

  10. CONSEIL DU CHEF :
    Si préparé la veille, filmer les gastro et les laisser sur une échelle à température ambiante.

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