Boeuf au butternut

20 décembre 2022
Pour: 100 Adolescents (p : 175g)

Plat proposé par M.PIERRAT, chef cuisinier, Collège ARAGON de Jarny (57)


Ingrédients

  • 10 Kilogrammes
    Boeuf bourguingon Lorrain cru
  • 3.5 Kilogrammes
    Butternut brut
  • 2.5 Kilogrammes
    Sel blanc fin
  • 1.250 Kilogramme
    Oignon brut
  • 350 Grammes
    Concentré tomates double
  • 250 Grammes
    Margarine brut
  • 250 Grammes
    Farine de blé
  • 200 Grammes
    Cannelle bâton
  • 150 Grammes
    Poivre blanc moulu
  • 70 Grammes
    Ail pulpe déshydraté
  • 20 Grammes
    Laurier déshydraté

Instructions

  1. Confection comme un sauté

  2. Eplucher et tailler le butternut en cube

  3. Le faire sauter et refroidir 3/4 de cuisson.

  4. En fin de cuisson incorporer le butternut.

Nutrition:
  Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 175 g
Energie 186.88 kcal
Protéine 21.09 g
Glucide 5.56 g
- Glucide dont sucre 2.36 g
Lipides 8.92 g
- Dont acide gras saturé 4.76 g
Calcium 49.88 mg
sodium 24862.89 mg
Allergènes
Présence : Gluten, oeufs, arachide, soja, lait, sésame

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