Brownie aux haricots rouges
Dessert proposé par M. RICCI MINGANI Noël, Chef cuisinier, Me ADNET Sarah, seconde de cuisine et Me CAMBIER Charlène, aide de cuisine au collège Saint-Exupérry à Saint-Nicolas de Port (54)
Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C à sec.
Blanchir les oeufs et le sucre.
Faire fondre beurre et chocolat au bain marie.
Incorporer le chocolat et beurre au mélange sucre et oeufs.
Incorporer la farine.
Rincer et égoutter les haricots rouges.
Répartir la préparaion dans les bacs gastro.
Répartir les haricots rouges sur toute la surface.
Cuire 40 min à 180°C.
CONSEIL DU CHEF :
Si préparé la veille, filmer les gastro et les laisser sur une échelle à température ambiante.
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