Burger printanier maison
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents (p : 155g )
Plat proposé par M.PIERRAT, chef cuisinier, Collège ARAGON de Jarny (57).
Ingrédients
Instructions
Egoutter les pois chiches et les haricots rouges.
Ciseler et hacher les légumes.
Faites les revenir, puis refroidir.Mélanger les deux préparations dans un batteur avec la main.
Ajouter curcuma, cumin, piment, sel, poivre et persil.
Mélanger.Ajouter oeufs, flocons d'avoine et chapelure.
Bien mélanger et façonner les burgers.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 155 g | |
Energie | 209.62 kcal |
Protéines | 11.81 g |
Glucides | 26.58 g |
- dont sucres | 3.48 g |
Lipides | 6.23 g |
- dont acides gras saturés | 0.79 g |
Calcium | 67.22 mg |
Sodium | 1536.94 mg |
Allergènes |
Présences : Gluten, oeufs. |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment