Le Lobio

8 octobre 2020
Pour: 6 à 8 Personnes
Temps de préparation
10 Mn
Temps de cuisson
15 Mn

Ingrédients

  • 250 Grammes
    de Haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 100 Grammes
    de Cerneaux de noix
  • 50 Grammes
    d'Oignons
  • 1 Tablespoon
    d'huile d'olives
  • 2 Grammes
    Gousses d'ail
  • 1/2 Teaspoon
    de Graines de coriandre
  • 1/2 Teaspoon
    de Graines de fenouil

Instructions

  1. Éplucher et émincer les oignons.

  2. Chauffer une poêle sur le feu, y ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, les oignons émincés puis couvrir.

  3. Cuire pendant 10 minutes pour faire une fondue d'oignons non-colorée.

  4. Ajouter l'ail écrasé, les graines de coriandre et de fenouil, cuire 5 minutes supplémentaires.

  5. Arrêter le feu, ajouter les haricots et les noix.

  6. Mixer, goûter et rectifier l'assaisonnement.

  7. Réserver au frais

Commentaires

Il n'y a rien pour le moment

Soyer le premier à modifier “Le Lobio”