Crème au chocolat
Type de plat
Pour: 4 Vérine
(Proposée par Benjamin )
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajouter le lait végétal au chocolat fondu et mélanger jusqu’à obtention d’une ganache.
Retirer du feu.
Monter au batteur l’ Aquafaba en ajoutant la cassonade directement puis battre 15 min jusqu’à obtention d’une texture neigeuse qui se tienne bien.
Incorporer l’ Aquafaba au chocolat en soulevant le mélange délicatement avec une maryse
Dresser dans des ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Valeurs nutritionnelles pour de 100g | |
Kcal | 218kcal |
Protéine 7% | 31,6g |
Glucide 58% | 3,8g |
- Glucide dont sucre | 10,3g |
Lipide 35 % | 8,4g |
•Dont acide gras saturé | |
•Dont acide gras poly insaturé | 0,1g |
•Acide gras mono-insaturé | 0,1g |
Calcium | 1,5% |
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