Le fondant « haricolat »

7 octobre 2020
Pour: 4 à 6 Personnes
Temps de préparation
30 Mn
Temps de cuisson
30 Mn

Ingrédients

  • 200 Grammes
    de Purée sucrée de Haricots confits
  • 50 Grammes
    de Beurre
  • Oeufs
  • 30 Grammes
    de Cacao amer pur (non sucré)

Instructions

  1. Préchauffez le four à 170°C

  2. Chemiser un moule de papier sulfurisé

  3. Faire fondre le beurre en morceau au bain-marie.

  4. Verser la pâte de haricots dans un saladier, y ajouter le cacao et le beurre fondu.

  5. Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Ajouter les jaunes au mélange en remuant bien pour un résultat bien homogène.

  6. Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

  7. Verser dans le moule et faire cuire 30 minutes. Puis démouler et laisser refroidir

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