Aller au contenu
Legumineuse
Ceci est un site de recette utilsant des légumineuses
Menu principal
Accueil
Les producteurs lorrains
Cartographie des producteurs
Vosges
EARL des 4 vents
INRA Unité Aster
GAEC Label Terre
La Ferme des 3 Provinces
Le Pré Vert
SCEA de la Charmille
GAEC Robinet
Meurthe et moselle
EARL de Vermeze
Charles AUBRIOT
EARL des Trambles
EARL Ste Barbe
EARL du Bon Air
GAEC des Grands Prés
GAEC du Sillion
JON’BIO
Le Moulin du Petit Poucet
Michel François
Jean-Philippe SCHWARTZ
David HYPOLITE
Ferme de Pixerécourt
EARL des Grives
Moselle
EARL de la MANCE
EARL de la Grande PA
GAEC d’Alterville G.BARTHELEMY / T.SCHMITT
GAEC Bel Air
Les Jardins d’Husange Association AÏCO
SCEA de la Gloriette
Meuse
SCEA du Val de Meuse
EARL de la Basse Cour
GAEC Réville Bio
EARL de la FÊTE
GAEC des Raillis
Gaec des terres froides
EARL Haie Henry
Les légumineuses
Légumineuse de préservation de captage
Que sont les légumineuses ?
Lentille
Soja
Haricot sec
Lupin
Pois
Pois chiche
Féverole
Intérêts agronomiques et environnementaux
Intérêts nutritions- santé
Intérêts technologiques
Pour plus d’informations :
Nos recettes
Par catégories
Conseils de préparation légumineuses
Resto collective
Entrées
Riz quand-on-nait-lorrain
Houmous et ses crackers maison
Salade d’épeautre et fève
Galette de flocons d’avoine et houmous à la betterave
Salade de lentilles, vinaigrette à la bergamote
Le Lobio
Majaddara : riz aux lentilles à la libannaise
Terrine de pois cassés à la courge Butternut
Salade de lentille corail
Tartelette aux pois cassés et tomates roties au thym
Salade de pâtes fraicheur
Plats
Parm’ en végétal
Purée de pois cassé et patate douce
Burger printanier maison
Lentilles vertes, carottes et navets glacés
Emietté de poisson aux céréales et légumes
Lentille – Poisson
Lentille – Saucisse
Parmentier lentille – blé, purée de PDT et patate douce
Desserts
Tiramisu aux lentilles
Mousse au chocolat et ses pépites
Croustade aux pommes
Le fondant « Haricolat »
Pavlova aux fraises
Tartelette caramel beurre salé et légumineuses
Brownie aux haricots rouge
Gâteau au chocolat à la farine de pois
Brownies aux flocons d’avoine et coulis de mirabelle
Pratique
Conctactez-nous
Mentions légales
Desserts