Tiramisu petits pois et parmesan
Type de plat
Pour: 10 Vérines
Matériel
1 fouet ou 1 batteur
1 cul de poule
1 économe
1 casserolle
Temps de préparation
1 Mn
Réalisée par Davy Henri
Ingrédients
Instructions
Cuire les petits pois dans l’eau bouillante, les égoutter et les refroidir.
Saler, poivrer et assaisonner d’huile d’olive.
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre les jaunes d’œufs, le parmesan et le mascarpone au batteur jusqu’à obtention d’une crème homogène. Saler, poivrer.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation précédente, sans casser les blancs.
Dresser dans des grands verres ou des coupes à glaces. Y superposer en couche : les gressins écrasés, suivis des petits pois et enfin la mousse au mascarpone. Répéter l’opération une fois.
Placer au moins 2 heures au réfrigérateur
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion | |
Kcal | 508 kcal |
Protéine | 42,8g |
Glucide | 14g |
Lipide | 16,4g |
Sodium | 773mg |
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