Sablés à la farine de pois et farine de blé
Type de plat
Thème
Matériel
1 batteur
1 rouleau
1 emporte piéce
( Proposée par Laura)
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les farines.
Ajouter le beurre ramolli, le sucre, la cannelle, la vanille et l’eau.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Étaler la pâte jusqu’à une épaisseur de 5mm.
Former les sablés à l’aide d’un emporte pièce.
Dresser sur une plaque de cuisson et cuire jusqu’à coloration 6 à 8 min à 180°C en chaleur sèche.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
sans gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 348 kcal |
Protéine 11% | 51,6g |
Glucide 60 % | 29g |
- Glucide dont sucre | 16,7g |
Lipide 29% | 11g |
•Dont acide gras saturé | 5,6g |
•Acides gras polyinsaturés | 0,1g |
Cholestérol | 23,8mg |
Potassium | 28mg |
Fibre | 5,6g |
Vitamine A* | 11,3% |
Vitamine C* | 0,2% |
Calcium * | 6,6% |
Fer* | 5,2% |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment