Raviolis chinois frits au caillé de Soja

2 novembre 2020
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Cuisson à la vapeur
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
12 Mn

Attention la plupart des ingrédients pour cette recette s’achètent dans les épiceries chinoises.


Ingrédients

  • Châtaignes ou liserons d'eau
  • 24 Pièces
    Crevettes décortiquées
  • Noix de Lard
  • 40 Grammes
    Farine
  • 30 Grammes
    Sucre
  • Feuilles de caillé de soja séché
  • Bain de friture
  • Quelques Graines de Sésames
  • Sel

Instructions

  1. Confectioner la farce: détailler finement les châtaignes d'eau. Hacher les crevettes avec le lard.

  2. Adjoindre la farine, le sucre, le sel, les graines de sésames pilées. Bien mélanger.

  3. Passer les feuilles de caillé sous l'eau chaude pour les attendrir. Éviter de les briser.

  4. Les étaler sur le plan de travail. Déposer un petit tas de farce en quenelle au centre de chacune d'elles.

  5. Cuire ces rouleaux de 12 à 15 minutes

  6. Les trancher en morceaux d'environ 5 centimètres de long

  7. Les frire à l'huile

  8. Servir chauds quand ils sont bien dorés

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