Porc au soja et pak-choï

2 novembre 2020
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Wok
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
20 Mn

Ingrédients

  • 1 Pièce
    Fromage de Soja
  • 225 Grammes
    De filet de porc
  • 2 ou 3 Pièces
    d'Échalotes
  • 1 Pièce
    Morceau de Gingembre
  • Chou chinois
  • 1/2 Cup
    d'huile
  • 1 Tablespoon
    Vin de riz
  • 800 Millilitres
    de bouillon aromatique

Instructions

  1. Détailler le Fromage de Soja en dés. Le plonger 2 à 3 minutes dans de l'eau chaude. Égoutter ensuite

  2. Couper la viande en cube moyens

  3. Éplucher et hacher les échalotes. Éplucher et émincer le gingembre frais.

  4. Parer le chou. L'effeuiller. Le laver à l'eau claire, le sécher. Puis le tailler en fines lanières

  5. Chauffer l'huile en Wok. Y jeter la viande avec les échalotes, le gingembre et le soja. Touiller

  6. Laisser risoler 3 ou 4 minutes. Mouiller de vin de riz.

  7. Amener à ébullition. Laisser cuire à couvert à courts frémissements.

  8. Incorporer le chou. Poursuivre la cuisson de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement attendri.

  9. Servir sur un plat de service préchauffé

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