Moelleux à base de mix à la farine de pois

16 mai 2018
Pour: 20 parts
Matériel
1 batteur
2 moule siliconé
Temps de préparation
50 Mn

(proposée par Laura )


Ingrédients

  • 1 Pièce
    de mixe de 350g
  • 3 Pièces
    d'oeuf
  • 200 Millilitres
    de crème liquide

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Battre les œufs.

  3. Ajoutez le mix et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

  4. Ajouter 20 cl de crème entière.

  5. Cuire 30 min au four.

Nutrition:
  Pour 1 pars
Kcal 348 kcal
Protéine   13% 2,5g
Glucide   71% 14,265g
Lipide      13 % 1,16g
sans gluten

Commentaires

Il n'y a rien pour le moment

Soyer le premier à modifier “Moelleux à base de mix à la farine de pois”