Lentille – Saucisse
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Sauteuse
Bac gastro
Couteau
Planche
Spatule
Temps de cuisson
1 H 0 Mn
Plat proposé par M. RICCI MINGANI Noël, Chef cuisinier, Me ADNET Sarah, seconde de cuisine et Me CAMBIER Charlène, aide de cuisine au collège Saint-Exupérry à Saint-Nicolas de Port (54)
Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».
Ingrédients
Instructions
Couper les saucisses en morceau.
Faire revenir les oignons dans la sauteuse avec l'huile d'olive.
Rajouter les saucisses, le poivre et les faire colorer.
Ajouter les lentilles, puis l'eau (environ 35L pour commencer et en rajouter vers la fin de cuisson).
Faire cuire environ 45min en remuant régulièrement.
Réserver en bac gastro pour maintien au chaud.
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment