Financier aux Féves
Type de plat
Thème
Pour: 4 personnes
Matériel
1 mixer
2 cul de poule
1 fouet
des moules en silicones
(Proposée par Benjamin)
Ingrédients
Instructions
Tremper 125g de fèves pendant 8 h puis les cuire 1h30. Les égoutter et les rincer.
Mixer les fèves afin d’obtenir une purée.
Mélanger le miel et la poudre d’amande avec la purée de fèves.
En parallèle, monter les blancs en neige.
Mélanger délicatement les blancs au mélange en le soulevant.
Disposer dans les moules.
Enfourner 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 248 kcal |
Protéine 17% | 10g |
Glucide 55 % | 32,2g |
- Glucide dont sucre | 19,7g |
Lipide 28% | 7,2g |
•Dont acide gras saturé | 3,3g |
Cholestérol | 55,2mg |
Potassium | 8,8mg |
Fibre | 3,8g |
Sodium | 22,7mg |
Vitamine C* | 0,2% |
Calcium * | 0,1% |
Fer* | 0,1% |
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