Aumônières de crevettes au Soja
Type de plat
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Wok
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
20 Mn
Ingrédients
Instructions
Hacher les crevettes très finement
Les déposer en jatte avec la sauce de soja, le miel, l'ail épluché et pilé puis le piment. Laisser mariner le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes
Chauffer un wok. Y frire dans l'huile l'échalote épluchée et émincée. Saler et poivrer.
Hors du feu, adjoindre les germes de soja et la ciboulette ciselée menu. Touiller.
Humidifier les galettes de riz en les posant sur un torchon mouillé.
Quand la galette est souple y répandre une couche de farce. Plier la galette en 4, façonner en aumônière. Lier avec une tige de citronnelle. Répéter l'action pour chaque galettes
Cuire 5 minutes à la vapeur.
Servir avec de la sauce aux crevettes
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment