Brownies aux flocons d’avoine et coulis de mirabelle

15 juin 2023
Type de plat
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Batteur
Bac gastro
Corne
Ecumoire
Papier sulfurisé
Temps de cuisson
18 Mn

Dessert proposé par M. HUIN, Chef cuisinier; M. REBOUT, second de cuisine et M. MAHADZERE, chef mobile au collège René Gaillard à Bénaménil (54).

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».


Ingrédients

  • 667 Grammes
    Farine de lentilles "BIO"
  • 11 Pièces
    Oeufs frais
  • 1,33 Kilogramme
    Flocons d'avoine "BIO"
  • 5,5 Pièces
    Levure chimique
  • 667 Grammes
    Beurre de cacahuetes "BIO"
  • 1,11 Kilogramme
    Sucre Semoule
  • 1,11 Kilogramme
    Pépites de chocolat
  • 222 Grammes
    Cacao 100% "Van Houten"
  • 1,66 Litre
    Boissons végétales de riz et d'épautre "BIO"
  • Mirabelle en conserve (88)

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients en commençant par les farines et les céréales, puis le reste.

  2. Faire cuire 18 min à 150°C en chaleur sèche.

  3. SUGGESTION DU CHEF :
    La part de gâteau peut-être déposée sur un lit de compoée de fruit ( mirabelle, quetche, ...)

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