Salade de lentilles
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adultes Sénior (portions de 76.5 gr)
Entrée proposée par M. VIARD, Chef cuisinier de la Maison hospitalière de Baccarat (54).
Ingrédients
Instructions
Faire tremper les lentilles la veille.
Cuire les lentilles, et faire revenir les lardons.
Faire une sauce moutarde pour l'assaisonnement.
Ajouter les tomates et oignons en dés.
Oeufs durs en quartier en décor.
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 76.5 g | |
Energie | 221.14 kcal |
Protéine | 14.78 g |
Glucide | 22.83 g |
- Glucide dont sucre | 0.92 g |
Lipides | 7.86 g |
- Dont acide gras saturé | 1.09 g |
Calcium | 44.48 mg |
sodium | 577.48 mg |
Allergènes |
Présence :Oeufs, moutarde, sulfites |
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