Emietté de poisson aux céréales et légumes
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents (p : 187g )
Matériel
Rape
gastro
Plat proposé par Mme WERNERT, chef cuisinier, Collège Emile Gallé ().
Ingrédients
Instructions
Eplucher les carottes et laver puis râper.
Cuire les légumes.
Cuire les lentilles et le boulgour.
Cuire le poisson avec le fumet.
Eplucher les échalotes et les oignons puis hacher.
Emietter le poisson.
Assaisonner avec les épices et la crème.Disposer au fond d'un bac gastro graissé.
Ajouter dessus les légumes cuits et mélangés.
Remettre à température à 130°C.
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 187 g | |
Energie | 292.20 kcal |
Protéines | 21.52 g |
Glucides | 40.44 g |
- dont sucres | 1.40 g |
Lipides | 4.93 g |
- dont acides gras saturés | 2.47 g |
Calcium | 67.77 mg |
Sodium | 456.87 mg |
Allergènes |
Présences : Gluten, poisson, lait. |
Trace : Crustacés. |
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