Soupe claire au Soja
Type de plat
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Marmite à fond épais
Temps de préparation
30 Mn
Ingrédients
Instructions
Détailler le fromage de Soja en 10 lamelles de même épaisseur. Recouvrir d'eau froide. Réfrigérer
Une fois réfrigérer plonger le fromage dans de l'eau un peu chaude. L'égoutter
Confectionner un bouillon en marmite à fond épais: porter l'eau sur le feu avec l'os, les crevettes, la viande de porc
Cuire à couvert à feu très lent
Laisser refroidir. Ôter la graisse figée.
Tamiser le bouillon en passoire dont le fond est recouvert d'une mousseline. Fouler. Le remettre au feu. Amener à ébullition.
Parer la salade. La chiffonner. L'incorporer à la soupe frémissante avec le soja. Laisser frémir quelques minutes supplémentaires. Écumer soigneusement
Saler puis servir chaud
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment