Raviolis chinois frits au caillé de Soja
Type de plat
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Cuisson à la vapeur
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
12 Mn
Attention la plupart des ingrédients pour cette recette s’achètent dans les épiceries chinoises.
Ingrédients
Instructions
Confectioner la farce: détailler finement les châtaignes d'eau. Hacher les crevettes avec le lard.
Adjoindre la farine, le sucre, le sel, les graines de sésames pilées. Bien mélanger.
Passer les feuilles de caillé sous l'eau chaude pour les attendrir. Éviter de les briser.
Les étaler sur le plan de travail. Déposer un petit tas de farce en quenelle au centre de chacune d'elles.
Cuire ces rouleaux de 12 à 15 minutes
Les trancher en morceaux d'environ 5 centimètres de long
Les frire à l'huile
Servir chauds quand ils sont bien dorés
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment