Porc au soja et pak-choï
Type de plat
Pour: 4-5 Personnes
Matériel
Wok
Temps de préparation
40 Mn
Temps de cuisson
20 Mn
Ingrédients
Instructions
Détailler le Fromage de Soja en dés. Le plonger 2 à 3 minutes dans de l'eau chaude. Égoutter ensuite
Couper la viande en cube moyens
Éplucher et hacher les échalotes. Éplucher et émincer le gingembre frais.
Parer le chou. L'effeuiller. Le laver à l'eau claire, le sécher. Puis le tailler en fines lanières
Chauffer l'huile en Wok. Y jeter la viande avec les échalotes, le gingembre et le soja. Touiller
Laisser risoler 3 ou 4 minutes. Mouiller de vin de riz.
Amener à ébullition. Laisser cuire à couvert à courts frémissements.
Incorporer le chou. Poursuivre la cuisson de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement attendri.
Servir sur un plat de service préchauffé
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment