Fondant au chocolat à la farine de lentille
Type de plat
Pour: 10 Fondants
Matériel
1 batteur
10 moules individuels
un fouet
1 cul de poule
Temps de préparation
40 Mn
( Proposée par Davis )
Ingrédients
Instructions
Fondre le chocolat avec le beurre au bain- marie.
Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse compacte.
Incorporer le chocolat refroidi et la farine délicatement.
Chemiser des moules individuels puis les remplir de la préparation aux ¾.
Cuire à four chaud à 200°C pendant 8 mn
Les sortir cuits du four et les laisser légèrement tiédir avant dégustation
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
sans gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 370 kcal |
Protéine 5% | 4g |
Glucide 33 % | 30,9g |
- Glucide dont sucre | 23,g |
Lipide 62% | 25,7g |
•Dont acide gras saturé | 14,1g |
•Acides gras polyinsaturés | 1,3 1,3g |
Cholestérol | 63,6mg |
Potassium | 0,1mg |
Sodium | 77,1mg |
Fibre | 2,3g |
Vitamine A* | 18% |
Vitamine C* | 0,4% |
Calcium * | 0,3% |
Fer* | 2,2% |
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