Soupe à la farine de lentilles ou de féverole

11 mai 2018
Pour: 10 100ml
Matériel
1 casserole

 

( Proposée par Véronique)

De par ça composition remplit les conditions européennes pour  les allégations: Denrée pauvres en energerdie


Ingrédients

  • 300 Grammes
    de farine de lentilles ou de fèverole
  • 750 Grammes
    de cumin
  • 17 Litres
    d'eau
  • 300 Millilitres
    d'huile d'olive

Instructions

  1. Mélanger la farine avec le cumin et l’eau.
    Chauffer à feu doux tout en remuant.
    Porter à ébullition (le mélange s’épaissit).
    Ajouter l’huile d’olive tout en remuant.
    Server chaud.

Nutrition:
  Valeurs nutritionnelles pour 100g
Kcal 36 kcal
Protéine   24 % 4g
Glucide     2,1% 2,1g
-   Glucide dont sucre 0
Lipide  63 % 4,7g
Acide gras saturée 0,1g
Acide gras mono-insaturé 0,2g
Acide gras mono-insaturé 1
Sodium 31,6mg
Potassiums 134,2mg
Fibre 1,1g
Vitamine C* 0,2%
Calcium * 0,2%
Fer * 1,5%
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique Denrée pauvre en énergie

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