Soupe à la farine de lentilles ou de féverole
Type de plat
Pour: 10 100ml
Matériel
1 casserole
( Proposée par Véronique)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: Denrée pauvres en energerdie
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine avec le cumin et l’eau.
Chauffer à feu doux tout en remuant.
Porter à ébullition (le mélange s’épaissit).
Ajouter l’huile d’olive tout en remuant.
Server chaud.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Denrée pauvre en énergie
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 36 kcal |
Protéine 24 % | 4g |
Glucide 2,1% | 2,1g |
- Glucide dont sucre | 0 |
Lipide 63 % | 4,7g |
Acide gras saturée | 0,1g |
Acide gras mono-insaturé | 0,2g |
Acide gras mono-insaturé | 1 |
Sodium | 31,6mg |
Potassiums | 134,2mg |
Fibre | 1,1g |
Vitamine C* | 0,2% |
Calcium * | 0,2% |
Fer * | 1,5% |
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