Pilaf aigres doux aux lentilles
Type de plat
Pour: 4 100g
Matériel
une casserole
( Proposée par Véronique)
De par ça composition remplit les conditions européennes pour les allégations: riches en fibres
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les carottes, les oignons et le riz dans de l’huile.
Ajouter les lentilles, les épices et mélanger.
Ajouter le bouillon de légumes, l’eau et le jus de pomme et porter à ébullition.
Faire cuire à feu doux pendant 15 min.
Nutrition:
* Les valeurs en pourcentages sont calculés sur la base d’un régime de 2000 calories par jour elles évoluent selon vos besoin calorique
Source de fibre
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Kcal | 212 kcal |
Protéine 15 % | 7,9g |
Glucide 77 % | 40,1g |
- Glucide dont sucre | 1,5g |
Lipide 8 % | 7,9g |
Potassium | 8,3g |
Sodium | 5,8mg |
Fibre | 3,4g |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment