Pâte à pizza à la farine de lentilles
Type de plat
Pour: 6 personne
Matériel
un pétrin
un rouleau
un four
Temps de préparation
1 H 15 Mn
Temps de cuisson
6 Mn
( Proposée par Aude )
Ingrédients
Instructions
Peser tous les ingrédients
Mélanger d’abord les farines.
Creuser un puit.
Ajouter l’eau tiède, l’huile, le sel et la levure de boulangère (selon mode d’utilisation).
Mélanger et former une boule .
Laisser reposer 45min à 1h.
Fariner une plaque de cuisson et étaler la pâte
Garnir selon vos préférences.
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 180°C.
Cuisson : 6 min à 180°C, en chaleur sèche.
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour de 100g | |
Kcal | 234 kcal |
Protéine 18 % | 10,1g |
Glucide 77 % | 43,5g |
- Glucide dont sucre | 0,5g |
Lipide 5 % | 1,3g |
•Dont acide gras saturé | 0,1g |
•Dont acide gras poly insaturé | 0,2g |
Sodium | 26,9mg |
Potassium | 45,3mg |
Fibre | 3,7g |
Vitamine C* | 1,8% |
Calcium* | 7,7% |
Fer * | 17,6% |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment