Salade d’épeautre et fève
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents (p : 58g)
Matériel
Casserole
Eplucheur
Entrée proposée par M.PIERRAT, chef cuisinier, Collège ARAGON de Jarny (57)
Ingrédients
Instructions
Cuire les fèves, si fèves brutes.
Cuire l'épeautre, le refroidir et le réserver au frais.
Eplucher et tailler les légumes en dès.
Confection de la vinaigrette.
Mélanger le tout et assaisonner.
Nutrition:
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 58g | |
Energie | 133.96 kcal |
Protéines | 3.49 g |
Glucides | 12.42 g |
- dont sucres | 0.55 g |
Lipides | 7.81 g |
- dont acides gras saturés | 0.52 g |
Calcium | 9.97 mg |
Sodium | 522.92 mg |
Allergènes |
Présences : Gluten, poisson, moutarde, sulfites |
Commentaires
Il n'y a rien pour le moment